10 Советов невесте при подготовке к свадьбе

Катюша

1. Утро невесты в день свадьбы.

 Важно выбрать комнату сбора невесты, если съёмка будет происходить дома. По возможности освободить комнату от лишних вещей, игрушек. Подготовить родителей к тому, что бы утром с их участием можно было бы сделать пару кадров. Всё таки это самые чистые, искренние эмоции, и память останется на всю жизнь. Подумайте над халатиком или одеждой, в которой будете фотографироваться утром. Лучше это будет однотонные вещи, не создающие лишнего акцента. Возможен вариант проведения утра невесты в отдельный свадебный день, об этом я писала здесь

2. Корсет

Выбирая свадебное  платье, учитывайте погодные условия в день свадьбы. В затянутом корсете и пышной юбке, летом, будет душно и жарко. Был случай, когда из за плохого самочувствия невеста пропустила большую часть свадебной прогулки

  3. Девичник или мальчишник в день перед свадьбой.

Фотограф Екатерина Савченко-7497Нередко заканчивается девишник/мальчишник очень бурно и очень поздно. Что откладывает отпечаток на внешнем виде и самочувствии жениха и невесты, а так же их свидетелей. Был случай когда, к примеру, жених пришёл на свадьбу с синяком на лице. Очень важно выспаться накануне свадебного дня.

4.Пробный макияж

Фотограф не сможет исправить такие вещи, как, например, изгибы бровей, форму макияжа, цвет теней. Конечно вы можете доверять мастеру, так как он красил на свадьбу подругу. Но важный момент в том, какую он использует косметику, и есть ли у вас на неё аллергия. Поэтому, если не делаете пробный макияж, хотя бы протестируйте косметику, с которой работает визажист.

5. Дегустация торта

Важная сладкая часть, для предотвращения вкусовыз сюрпризов на свадебном банкете.

6. Предсвадебная лав-стори

Фотограф – человек , который будет с вами на протяжении всего свадебного дня. Очень важно доверие к нему. На предсвадебной лав-стори вы знакомитесь более близко, прорабатываете основные нюансы позирования, это своего рода тренировка перед свадьбой.

Фотограф Екатерина Савченко-8729-2 7.Подготовиться к свадебной фотосессии

Очень важно выбрать место прогулки заранее, в зависимости от погоды и пожеланий. Выделить на съёмку как минимум 2 часа, по опыту это самое оптимальное количество времени. Основное ,что нужно с собой взять – воду и сменную обувь для невесты, возможно свидетелей, а вот гостей лучше занять чем-нибудь.

8. Продумать о занятии для гостей во время прогулки.

Лучше всего, если в на выкуп и в загсе будут самые близкие, а всех гостей собирать, непосредственно, сразу на банкете в ресторан. Если же всё таки так случилось, что гости едут с вами на прогулку, продумайте для них занятие , пока будете на фотосессии. Это может быть организован , к примеру, какой-то квест, или фотозона (как с участием второго фотографа, так и без).

9.Фуршет.

Обычно для сбора всех гостей нужно порядка 30 минут, и , пока остальные гости ожидают, очень кстати будет организовать легкий фуршет с закусками.

Фотограф Екатерина Савченко-847810.Разносить свадебные туфли.

Красота равно удобство.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.